VINTAGE CLASS   www.vinclass.com  947559616 -  www.vinclass.com

VINTAGE CLASS TEAM

La Academia está dirigida por 
Jeni Wilson,
nativa de Australia y Escocia. 
Tiene más de 20 años de experiencia dando clases en 
México, Tailandia, El Universidad de Australia, Cambridge(UK) y lleva 17 años en La Ribera.. 

Ha estudiado Enologia y Viticultura , WSET 2, WSET 3 y esta estudiando el WSET 4. 
Foto cortesia de Engel Vicente



OUR EDUCATORS/NUESTROS EDUCADORES

FRANK SMULDERS MW

Frank joins us after years teaching WSET 3 and Diploma courses all over Europe. He is a great fan of Spanish wines and is a Spanish wine expert.





AGUSTIN TRAPERO

Agustín proviene de El Tiemblo, en el corazón de DOP Cebreros (Ávila), conocida por sus antiguas vides de Garnacha. Creció con el vino casero de su abuelo, pero no fue hasta que llegó al Reino Unido en 2001 y comenzó a trabajar en restaurantes cuando Agustín decidió emprender la sumillería. Se abrió camino en varios restaurantes y hoteles de UK,
  
Agustín también se ensució las manos en los viñedos y pasó tiempo con los enólogos de Borgoña (Domaine Mongeard-Mugneret) Ribera del Duero (Bodegas Laveguilla) y Chianti Classico (Fattoria Le Corti Principe Corsini).
 
Después de completar un stage en el Fat Duck de Heston Blumenthal y El Celler de Can Roca, ambos con estrellas Michelin, Agustín se unió a Launceston Place restaurant en Londres como Head Sommelier. 
En ese periodo, recolectó  prestigiosos premios por su carta de vinos; Tatler Best Wine List Award y el Award of Excellence de la revista  Wine Spectator Magazine, premiaron así su trabajo 
En el 2012, obtuvo el Diploma WSET y el The Court of Master Sommelier Advance. Hoy en día se está preparando el Máster Sommelier (MS), la más alta calificación posible en su profesión.
 
Marie-Céline Wallerand

Marie joined Wine Scholar Guild in 2016 when she translated and developed the French version of the French Wine Scholar study manual while completing an OIV MSc Master Degree in wine management.
She worked several years in the wine industry in Bordeaux, partly as an Ambassador for UGCB-member, Château CLINET in Pomerol, promoting the brand at the property and internationally. she collaborates with the Bordeaux Wine Campus education center, designing educational materials and teaching WSET and FWS programs.


 PHILIPPE DARDENNE
 
Francés, casado, padre de cinco hijos. Nací en París y estudié agronomía en el ENSA de Rennes, luego me especialicé en viticultura y agronomía en el ENSA de Montpellier (Sup-Agro), donde obtuve el DNO (Diplôme National d’œnologie).
Después de un corto período de trabajo en Francia en Chateau Lafitte Rothschild, comencé una experiencia de vida y trabajo de 13 años en Chile desde Los Vascos (Valle de Colchagua) hasta Harás de Pirque (Valle de Maipo), pasando por el Torreón de Paredes y Las Casas del Toqui (ambos en el valle de Cachapoal).
En 2003, volví a Europa, más precisamente a España, para trabajar como Gerente Técnico del "Grupo Bodegas Palacio 1894" (Hijos de Antonio Barcelo en esta epcoca), donde tenía la responsabilidad de todas las elaboraciones y de la estrategia vitícola general.

Desde abril de 2016, trabajo como asesor independiente principalmente en países de habla hispana, profesor y educador. Pasé el grado WSET nivel 3 en julio de 2016.

LAURA KENT  DipWSET

Has been teaching our WSET 3 courses in English. She is the Director of Yorkshire Wine Academy. She loves coming over to Spain to visit the Ribera and La Rioja

ANNA HARRIS -NOBLE DipWSET

Anna has a made a career out of wine and gastronomy. She joins us for our WSET 2 and 3 courses in English and Spanish.






Editor de páginas web alojado en Vistaprint